Obra prima

Combustão

Chama que anuncia a luz

Teus olhos são pra mim

Ilusão

De ter e não sentir

Teu corpo é assim

Viagem infinita

Inalcançável conquista

Cheguei aos teus pés arco-íris

Tuas cores fugiram do sim

Falar de frequência exata

Na ruptura da alma

Cristal se rompendo em ti

Ah se não tivesse fim

As ondas que cantam

A chama que é luz

Serei tua moldura

Arco-íris...pintura

Um universo de efeitos

Misturando nossas metades

Tornando realidade

A obra-prima em meu peito

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6779084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.