A lua é seus encantos

A lua e seus encantos

A lua é apaixonante

Isso temos que dizer.

Toda Redonda e brilhante

Mexe muito com nosso ser.

Namorei vendo a lua bela

Meu amado a prometeu pra mim.

Se quebrar a promessa dele

Nunca mais mentirás assim.

A lua é encatadora

Mexe com nossas emoções.

Com ela o poeta poetiza

E encanta muitos corações.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6779167
Classificação de conteúdo: seguro