ALAZÃO ALADO

Está noite eu sonhei, um lindo alazão montar,
E ele abria suas azas, me levando a voar, 
Por este céu tão azul, tendo abaixo o mar,
Meu lindo alazão imponente a bailar,

Voava alto sem ter preocupação,
No seu primeiro vôo, esse lindo alazão,
Nele eu me segurei, firme como peão,
Só queria galopar e sentir a emoção,

De estar assim entregue, e livre a voar,
Esquecer das tristezas e do medo de amar,
Vamos juntos meu alado, neste imenso azul,
Deste para outro lado onde encontrar, 

Alguém livre, que também queira amar,
Assim meu alazão voando alto e ligeiro,
Voltaremos, com este amor verdadeiro,
Juntos então, voando com você meu alazão,

Darmos azas ao nosso amor, 
Liberto você será, e muito alto voara,
Em busca do seu amor,
Para também se aquietar.