Teu Retrato

Tua foto é tua fotografia

Teu sorriso, tua biografia

Teus passos, tua garantia

Tua fala, tua melodia

Teu olhar, tua sabedoria

Tuas letras, tua fantasia

Tua composição, tua sinfonia

Teu toque, uma alegria

Teu coração, minha sintonia

Teus sonhos, tua ousadia

Tua ternura, tua poesia

Teu perfume, minha euforia.

E de meu retrato, o que tu dirias?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/10/2019
Código do texto: T6779191
Classificação de conteúdo: seguro