ANJO DO LUAR!!!

Lua cheia que brilha nesta noite clara

Diga-me por onde devo seguir para encontra-la

Lua que brilha tão caudalosa sobre mim

Estrelas da noite me guiem até essa linda lua

Tenho pensado por onde seguir

O que perseguir nesta vida

Deusa Sereniti brilhe forte para mim

Seja minha guia nesta estrada solitária

Sou apenas um homem solitário em busca de "algo!".

Abro meus olhos e vejo o seu resplendor transpassando minha janela

Fico apenas a observar sua beleza eterna iluminando meu coração

Nas sombras de sua luz eu fico a admirar sua alma de alegria

Bela lua cheia que limpa meus pensamento

Como queria poder te tocar te beijar

Mas sou apenas um homem, um mortal.

Suas asas brancas brilham na escuridão da noite

Seus olhos enxergam no fundo do meu coração

Sua voz acalma minha alma

Ser celestial que encanta meus olhos

Com sua divina beleza

Deixe-me voar ao seu lado nesta noite ao menos uma vez

Mas amar pode nos fazer fracos ou fortes.

Eu estava totalmente apaixonado por você, mergulhado em você!

Impressionado por você, ofuscado por você.

Não preciso de mais nada somente seu sorriso

Sorria comigo e chore comigo, passe aqueles momentos tranqüilos comigo.

Estou amando um anjo ao invés de uma mulher!

Um anjo da noite que brilha sobre a luz da lua!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 02/10/2007
Código do texto: T677934