MINHA LEITURA

MINHA LEITURA

Descrever você é como ler em braile, eu não preciso ver para sentir. As minhas mãos te leem todinho, conhecem os caminhos.

Sentem o arrepiar da pele, percebem a sua inquietação, a mudança na respiração...as minhas mãos sentem a paixão.

Elas fazem mais que a leitura do seu corpo. Elas provocam, deslizam devagarzinho bem leve com as pontas dos dedos fazendo carinhos.

As minhas mãos leem o seu rosto e aceita o convite para fazer amor gostoso.

As mãos te leem e o corpo domina, fascina, faz a mágica acontecer. Sussurros no silêncio grita o prazer...e amanhã, novamente quero te ler.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/10/2019
Código do texto: T6779479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.