Você me faz amar!

Sentir você me faz voar

Olhar você me faz sonhar.

Ter você me faz desejar

Estar com você me faz amar!

Andar com você me faz viajar

Tocar você me faz arrepiar

Agradar você me faz delirar

Viver você me faz amar!

Perder você me faz brigar

Sorrir com você me faz vibrar

Chorar com você me faz pensar

Desenhar você me faz amar!

Ajudar você me faz ganhar

Torcer por você me faz pular

Comemorar com você me faz festejar

Vencer com você me faz amar!