ESPERO QUE ENTENDA

Agradeço por estar apaixonada

Mas por enquanto não posso assumir um relacionamento sério com você,

Recentemente sai de uma relação conturbada

Por isso tenho receio de sofrer.

Agradeço por sentir em mim algum tipo de sentimento

Mas foi recente o meu sofrimento,

Referente ao meu antigo relacionamento

Em matéria de compromisso sério pretendo dar um tempo.

Não leve a mal em não poder aceitar o seu pedido agora

Quando a gente sofre o coração chora,

Por enquanto a gente pode até ficar

Mas um compromisso sério agora não posso honrar.

Se você quiser tenho ainda essa indisponibilidade

Quem sabe um dia posso encontrar em você a felicidade,

Embora tenho medo de me machucar novamente

Se é que você entende.

Sei que não vai ser fácil pra você

Esperar o tempo que precisar,

Entenda que a minha vida só foi pra sofrer

Não sei quando essa ferida vai cicatrizar.

Se você estiver disposta a me querer

Podemos começar as coisas bem devagar,

As esperanças não podemos perder

Porque não vale a pena se desesperar.

Espero que você compreenda

O momento que estou passando,

O tempo fará que você aprenda

Que algum dia possamos estar nos amando.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/10/2019
Código do texto: T6779932
Classificação de conteúdo: seguro