Saudades

Alado coração cantante

Espera por você amante

Amor, amado, amigo.

Sonho acordada contigo

E os delirios de nossa paixão

Foram beijos e abraços gritantes.

Amor, amigo, amante.

Saudades do meu doce coração

Por mais que tempo cale

Espero tua doce volta

Sinto de ti, saudades...

Coração chega doer

O pensamento é todo pra ti

A saudade me traz você

Teus olhos verdes sorridentes

Tuas mãos afoita nas minha

Volta logo meu doce coração

Tua Cau te espera...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira