O nascer de um Amor

Aconteceu sem arroubos

Não foi a primeira vista

Nem um conto de fadas.

Foi calmo como um amanhecer

Leve como uma borboleta

Radiante como um arco-íris

Discreto como o entardecer.

Um jeito calmo e paciente

Conquistou um coração

Um sorriso iluminado

Fez brotar uma emoção.

Esse Amor vive a fatalidade

De não poder florescer

mesmo assim luta por sua realidade.