EU TE AMO ASSIM!
 
Eu amo o teu corpo felino e carente de beijos molhados...
Sem discrição, aguçam o meu tesão, e meus desejos inundam.
Quero esse olhar lindo, carente de prazer e pecados...
Sinto o teu perfume, o sabor de teus lábios, vida me dão.
 
Amar-te é como contemplar um roseiral perfumado
Não sinto os espinhos desse amor, tão delicioso...
Quero sentir a flor vermelha que deixa encantado...
As horas passam depressa ao toque desse amor gostoso.
 
Nessa nuvem de realidade, sonhos gentis e perfeitos.
Quero-te hoje, como nunca,  tocá-la e viver intensamente.
O calor, o prazer, que sinto abraçado junto de teus peitos.
A felicidade germina dentro do meu ser que te ama eternamente.
 
A brisa que agora sopra, traz o teu cheiro delicioso...
Doce perfume de mulher carinhosa que sabe o que quer
Deixa tudo perfeito, e sinto que este amor é prazeroso.
É como colher no jardim a mais doce e bela flor mulher.
 
O tempo e a vida são infinitos quando estas comigo.
Sinto o toque suave de teus saborosos beijos...
Que me levam a loucura, pois sinto o teu abrigo.
Nessa avalanche de sentimentos, nutres os meus desejos.
 
Nem a distância e nem o tempo pode separá-la de mim
Pois em sonho me visitas e me abraças delicadamente...
Sinto o teu olhar e o sabor de tua boca de carmim...
Quero amar-te, e ser o teu homem de amor eloquente!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 27 de outubro de 2019.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 27/10/2019
Código do texto: T6780341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.