Fidelidade

Não deixarei escapar de ti instante de alegria,

Mesmo que cizânia venha acontecer

Amando-te feliz sempre hei de ser

E desfrutar enquanto vida tiver a aurora do novo dia.

Hei de combater com veemência à tirania.

Teu amor tudo farei por merecer

Meu pranto se preciso hei de ti oferecer

Para que em tua alma prevaleça à força da magia.

Se entre nós nunca nunca faltar à verdade,

Excitado logo em tua cama me deito

Porque o fim do amor é a procrastinação.

Tudo a ti direi, até da minha avassaladora paixão

Concretizando desejos no leito

Em nome da vida, do amor e da mais doce ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6780345
Classificação de conteúdo: seguro