Adeus lento

Coração desiludido,

corre perigo,

de esquecer como viver.

Melancolia, tristeza

é quase a certeza

de não ter mais você.

Pergunta velada,

manter-se calada

perfeita saída.

Prefere a dúvida,

a verdade escondida

manter viva, a vida.

É um adeus lento,

de tortura crescente.

Agarra-se ao tempo

sem resposta , descrente.

como a porta que bate,

sem vento.