Você..

Teu abraço

Meu abrigo

Meu lugar preferido

De todos os lugares do mundo

O único em que me sinto segura

E ao mesmo tempo tão livre

Não entendo como as pessoas podem falar

Que o amor prende , que o amor desgasta

Nosso amor me da liberdade de ser oque sou

Me trás a paz para dormir e a vontade de lutar

Nosso amor é a liberdade que me faz

Sonhar acordada com um futuro próximo ao seu lado

Nosso amor é a luz nos meus dias de trevas

É a paz nos momentos de lutas

O mel nos dias mais amargos

Quando digo que o nosso amor é tudo

É por ele simplesmente ser tudo

Vc é os extremos de tudo

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 27/10/2019
Código do texto: T6780445
Classificação de conteúdo: seguro