Ansiosidade!

Logo noite , minha ansiosidade aumenta . Preparei um lugar todo especial para este momento que tanto aguardo . Luzes com leve intensidade , música romântica flores que depois que você chegar ficarão acanhadas com sua beleza e perfume que exalam sua pele . Um champanhe pra brindar esse encontro . Onde teremos uma noite de amor inesquecível . Só espero você chegar meu amor Vem que eu te quero.

Vem , sou todo teu . Vem que eu te amo. Vem pra dizer que você me ama muito!