Todas as manhãs eu acordo aceso   
com saudade e vontade de você meu bem
quando sinto essa brisa parte de mim fica teso
porque a delícia dos seus beijos ninguém tem.
 
Quando a gente se encontra
A gente apronta e se desmonta
São tantas criancices feitas e discorridas  
Sussurradas de delicias por nós sentidas.
 
Serei sua poesia se fores minha rima
Serei sua canção se fores minha melodia
Serei seu menino atrevido minha amada 
Quando dançares comigo a nossa balada
 
Você me faz perder o domínio
É o próprio beijo em forma de mulher
Seu olhar é que me leva ao fascínio
Sentindo tesão e vontade de viver. 
 
Gozemos nossas poesias
Sussurremos nossos versos
Suspiremos nossas rimas
Deliciemos de nossas letras.
 
Vem cá me dá um abraço
Vamos fazer um novo laço
Arranque os botões da minha camisa
Pois é amor, o que você precisa.