Minha Ilha

Visões, alimento,

caminho, único,

sincero, leal,

o teu amor é representativo, significativo, saudável é sinônimo de felicidade.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/10/2019
Código do texto: T6780791
Classificação de conteúdo: seguro