Todas as palavras...

Todas as palavras...

Todas as palavras foram verdadeiras

Nenhuma fala foi de brincadeira

Todos os sentimentos renasceram

E de alguma forma cresceram

E o desejo era de renovar

Tudo que era do nosso amar

Todas a palavras escritas do coração

São perfeitas simples declaração

Que o amor foi fortalecido

De jeito algum foi esquecido

E agora as mesmas palavras silenciadas

Gritam no intimo e estão guardadas

Para a volta de tua voz em minha vida

Linguagem que de tão linda é preferida

Não imagino a solidão de cada palavra

Porque o vazio poderia me deixar escrava

Do abismo sombrio da minha saudade,

E eu só quero você minha felicidade

Então todas as palavras são tuas pra sempre

Escritas ou faladas são versos somente

Pra o único amor da minha vida na Terra

Que do meu coração é jura secreta

E é na tua ausência que ele cresce

Cada dia ,cada noite floresce

Cravado no coração e nas palavras

Ele renovou e criou asas

Para alçar vôos de um novo amor sentido

Percorrer espaços de paraíso juntos no infinito.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 27/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.