Quero

Quero escrever uma música,que seja simples e contudo possa tocar um coração. quero sorrir lendo a letra,me sentir poeta ou careta extravasar minha emoção. Quero falar de poesia sem mesclar melancolia,falar de ternura e paixão.Quero falar de passado,de infância,namorados,de amores sérios e ilusão. Se quando eu terminar esse projeto,o meu amor estiver por perto,troco um beijo pela cançao.