Lua 17

A lua se torna observadora...

Privilegiada do amor!

O amor, em sua dança,

Que nem mesmo os fortes ventos podem deter.

Chama que a alma aquece,

Lume em brasas,

Pomo!

Véu!

Cantiga!

Singela clara!

Desvalesse ao leito...

Conclama-nos!!

Ao alem,

Do berço de quem ama!

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 28/10/2019
Código do texto: T6780878
Classificação de conteúdo: seguro