No primeiro quarteirão

Desculpe se eu não pude te amar,

Por mais uma noite,

Eu tive que ir ,

E ficar sozinho,

Para entender,

Tudo o que acontecia,

Eu sai por ai andando a toa,

Com mil pensamentos na cabeça,

Chorando, rindo,

E sofrendo,

E tentando enxergar o que eu já deveria ter visto,

Na verdade,

Sentido,

Que mulher profunda,

Toma conta de mim,

E tua vontade, o seu toque,

É leve sobre a minha pele,

E me aquece quando pede,

Para eu ficar,

Não mulher, eu não posso te deixar,

Aliás,

Me perdoe por instantes,

Ter te deixado,

Quando me lembrei quem tu eras,

No primeiro quarteirão,

O meu coração,

Me guiou,

E me agradeceu,

Por ter voltado.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/10/2019
Código do texto: T6781044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.