Estar Contigo

Estar contigo

É estar em paz

É ter um ombro amigo

Pra chorar

E um corpo pra sonhar

É viajar cada minuto

Em silêncio, mergulhar no sentimento.

Que vem de dentro pra fora

É contemplar

É buscar

Contigo

Aprender prolongar a vida

A ter esperança, a acreditar.

Que um amigo

Não se deixa pela estrada

Quanto tempo a gente não se fala

Não se toca, não se olha

No meu peito não cabe tanta saudade