Verdadeiro Amor

Você chegou como um sonho, me tirou da solidão

Te reencontrar foi mágico logo te entreguei meu coração

Ele estava machucado, mas você o sarou com lindas palavras de amor

Colou pedaço por pedaço e mesmo quando faltou força em mim, você me mostrou que ainda não era o fim

E que a vida é cheia de recomeços e eu decidir recomeçar

Contigo pra sempre ao meu lado para me guiar

Tua voz doce me fez acreditar que existe um amanhã cheio de promessas e sem dor

Me fez enxergar que sempre há esperança e o que é o verdadeiro amor.

Likaa
Enviado por Likaa em 28/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6781383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.