" NA JANELA LATERAL"


Amanheceu
Tudo parecia igual
O sol brilhando forte
O vento vindo do norte
E eu
Te esperando na janela lateral.

Pessoas iam e vinham
Num acelerado caminhar
Eu ali pressa  não tinha
Como sempre me mantinha
Por amor a te esperar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781544
Classificação de conteúdo: seguro