UM PEDIDO

Deixe-me colocar novamente amor em seu coracão,

pois você sempre foi uma imagem verdadeira,

transmitindo a todos ao seu redor.

a imensa e radiante luz do amar.

Deixe-me colocar novamente o sorriso em sua vida,

pois você sempre foi a própria alegria do viver,

trazendo o ser feliz em seus lábios,

como brotar dali a sua infinita beleza angelical.

Deixe-me penetrar em sua mente,

para que você possa reviver sentimentos,

fazendo-a novamente transbordar paixão,

no singular ato de uma apaixonante mulher.

Deixe-me penetrar em sua vida,

mesmo que por um instante for,

para sentir novamente em você, o amor,a felicidade,

mesmo que seja como um simples admirador e amigo.

Deixe-me.