Numa noite apenas

Foi numa noite escura que vi você passar

mas foi o bastante para eu me prometer

que iria fazer de tudo para te conquistar

e até hoje lhe amo sem de tudo me arrepender.

Descobri com o tempo que você é a grande criatura

que tomou-me nos seus braços para cuidar

do meu imenso amor que não é uma aventura

e que nós dois juntos só pensamos em amar.

O amor vem pra nós quase de repente

é quando começa a paixão mãe do amor

e vai esquentando sempre no meio da gente

gerando com o tempo carinho e muito calor.

E é esse calor que juntos nós cultivamos

para gerar frutos sadios e de rara beleza

talvez seja o motivo o porque sempre estamos

forte no mundo e aqui na nossa querida fortaleza.

Se você me ama eu a te muito mais

pois ainda sou aquele seu eterno enamorado

e mesmo junto a te o do amor que me satisfaz

ainda o alimento até quando de você estou separado.

Vamos tentar então a esse amor coroar

o regendo com carinho, paixão e liberdade

já que o tempo não nos fez parar de amar

até construirmos o nosso castelo de felicidade.

Não basta eu dizer que foi numa noite apenas

tenho que todo dia esse amo e enriquercer

por isso fico de guarda e ligando as antenas

pra capotar a tua essência e de você jamais esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6781913
Classificação de conteúdo: seguro