Quero dizer que Te Amo

A ti que rouba meu sono

Idealiza meus sonhos

Quem tu és não sei dizer

Sei que te infiltras em meu querer

Quero dizer que és essência

És o bálsamo que me abarca

Viver sem imaginar-te e só caminhar

Sem nada ver, sem nada sentir

Quero entrar em tua vida

Arraigar-me em teu coração

Ser tua emoção, confrontar tua razão

Quero e o querer é ser pulsante

Que em meu peito infante

Semeia tu somente, semente de amor...