Mãe

É palavra tão pequena

Mas, ao mesmo tempo com um significado tão grande

Só,ela é capaz de gerar filhos

Durante 9 meses em seu ventre

E depois de nascido

Seu filho querido

Dar-lhe 9 beijos

Um por cada mês de espera

Pela gestação

Onde,batia ansioso seu coração

Para poder ver de seu filho

Pela primeira vez

Após,uma longa gravidez

A bela feição

Se tem um ser que te ama ,de verdade

Nesta vida e também em quem você pode confiar

É em tua mãe !

Que te gerou, te carregou no ventre,te deu à luz e te amamentou

E de nada disso,depois te cobrou

Isso,ela fez naturalmente e por amor

Deste ser

Que chama-se: Mãe!

Que eu só tenho a agradecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/10/2019
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6782071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.