AMOR INCOMPLETO

Autor: abo

Na estrada da vida eu fui andando

Aconchegado no mundo dos sentidos

Quando alguém me chamou não dei ouvido

Mas o eco findou me alertando.

Eu parei, mas não vi ninguém por perto;

Respirei o ar puro, então parti,

Algo forte me bradou eu entendi

Que era a voz do que clama no deserto

Que queres, senhor, que eu faça agora?

Perguntei, ofegante e humilhado;

Que esqueça de pronto o teu passado

E te prepares pra luta sem demora

Aturdido, eu lhe disse meu senhor;

Não conheço o campo de batalha

A malicia do homem sempre falha

Porque lhe falta à força do amor,

Pelo dito estas esclarecidas;

Não confundas a luta com a guerra

Amor fraco existe nesta terra

Porque o homem não o tem compreendido

Vai e dizes a cada criatura

Em que a vida esteja palpitando

Que a muitos ainda está faltando

O amor com o fermento da ternura.

ABO
Enviado por ABO em 03/10/2007
Código do texto: T678210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.