APREÇO

Por que me despreza?

Ainda não sabe o quanto precisa de mim?

A cada fim posso fazer um recomeço!

Vinho Novo! Alegria!

Vamos recomeçar?

Chega de virar-me as costas

Estarei a sua frente sempre

Pois sei o que está dentro de você

Na realidade o que quer não é fugir

Se lance então!

Meus braços estão postos pra lhe amparar

Não está só!

Estamos unidos em um só propósito:

Eternamente juntos!

Sabe aquelas noites frias

Que pensava estar sozinha?

Fui Eu quem lhe agasalhei... (risos)

Você se encolhia...

Fronha encharcada...

Lágrimas que jorravam...

Mas meu Nome soluçava...

Prontamente Eu ouvia e vinha!

Você quase nem percebia...

Mas seu espírito acalentado... Adormecia

Agora desperta!

Vamos!

A caminhada é longa e cansativa

Mas se ficarmos grudadinhos

Se não abandonar Meus Conselhos

Nunca mais se sentirá sozinha

Chegará ao destino certo!

Confie!

Estou por trás e por diante

Venha o que vier

Não Me despreze!

Você é minha!

EU TE AMO ETERNAMENTE!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 29/10/2019
Código do texto: T6782100
Classificação de conteúdo: seguro