Moço

Moço, tua barba grande e mal feita encanta minhas proporções.

Por favor, esconde de mim esse olhar.

Teus cabelos grandes e voz de homem seco, convidam-me para dançar ao som da tua viola.

Essas notas sólidas, solitárias, rasgadas e cheia de "tis" confortam meu coração descrente.

Tua chegada, minha ida.

Meus verbos, teus ouvidos.

Moço, se resolver voltar, fica.

Tenho as chaves...

Atente homem:

Se deixar eu moro em qualquer parte do teu corpo!