AMOR TRAIDO

Autor: abo

As amarguras vividas por um casal,

Começam quando as torturas de amor ficam torpes.

E um passa a desconfiar do outro,

Já não existindo a confiança, no olhar,

Ternura nos beijos, desejos no amor.

Caricias e volúpias, nas angelicais.

Quem é que vai ter um grande amor,

Se seu coração foi partido pela dor da traição.

Porem a magia que envolve o amor

É tão forte que chega a perdoar

Esse infiel amor.

Ao relembrar os primeiros dias

Que juntos ficamos

Faz-me fortalece o peito

E esquecer aquele ingrato amor,

Enquanto choro dizendo que sofro

Por ter uma paixão.

Digo, oh!

Ingrato amor

Que a dor da saudade

Que machuca e maltrata e coroe.

Mesmo assim se pensas em me deixar

Escolhe outro hoje não.

Quero nesse momento saborear

Os últimos desejos emanados do teu amor

Nem que para isso eu tenha de sofrer mais,

Com esse falso amor que me dedicas.

ABO
Enviado por ABO em 03/10/2007
Código do texto: T678228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.