Lua e flor

E a lua sorriu para mim

Uma flor tão indefesa

Que muitas vezes tem medo

Do seu próprio jardim

Entre tantas sutilezas

Leva o melhor perfume

A lua com toda paciência

Clareia como de costume

Oh minha rosa vermelha

Sei que você me ama

Então porque perder tempo

Vê se me assume?

Oh lua tão bela

Vê o que te espera

Tenho as pétalas aveludadas

Mas meu caule sempre espeta

Oh rosa charmosa

Todos temos imperfeição

Mas a verdadeira face

Eu vejo no teu coração

O amor é tão singelo

A gente se apaixona pelo outro

Mesmo sem alguma razão

Poema de #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 29/10/2019
Código do texto: T6782296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.