ANDANDO NAS NUVENS

Autor: abo

Andando pelas nuvens

Senti o frio da solidão

A saudade de você meu doce amor,

Tive medo de não poder voltar

E assim não mais te ver no glamour de sua beleza,

Num estado magnético de interesse afetivo

Relembro os momentos afetivos que juntos tivemos.

Onde você majestosa sempre mostrando

Sua qualidade essencial que a torna atraente e sensual.

Conseguindo fazer de mim seu escravo da paixão.

Pois o amor que sentimos um pelo outro

É o que da liga e sustentação a nossa relação.

E colocando mais otimismo no nosso amor,

Busco na esperança e na sua vida amorosa,

Encontrar no afago do seu amor,

Viver os tempos que foram perdidos

Andando nas nuvens.

E numa direção mais enfática para meu coração,

Não vou dispensar os momentos mais quentes

Juntos a você a fim de viver emoções intensas.

E assim valorizando a relação a dois,

Vou tendo na sólida estrutura do amor

Interiorizar um pouco e ficar um pouco mais

Com a pessoa amada dentro do meu eu.

ABO
Enviado por ABO em 03/10/2007
Código do texto: T678233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.