Nossa história...

Nossa história...

Tudo começou suave amizade.

Ficou inteiro o que era metade.

Dos pequenos detalhes respeito.

Criaram –se laços no peito.

Conversas risos interação.

Não calculávamos a dimensão.

Do que era simples estar junto.

Ficou grande cada minuto.

E o beijo foi inevitável presente.

Que revelou o que cada um sente.

Estenderam - se as horas de convivência.

E a felicidade plena foi consequência.

De tempos iluminados de sentimento.

Vivemos lindos e inesquecíveis momentos.

Mas o destino separou nossos mundos.

E passamos vazios tristes obscuros.

Vivemos vidas que não nos pertenciam.

Sofremos , choramos silêncios que feriram.

Mas o mundo deu voltas e nos apresentou.

A chance que a dúvida um dia nos tirou.

De viver um dia de cada vez junto.

Felizes e completos cada minuto.

Com as cicatrizes do passado.

Resolvemos esquecer e viver lado a lado.

Sem ressentimentos começaremos do zero.

Viveremos um pro outro completos espero.

Eu e você escrevendo de novo nossa história.

Que terá novo começo sem fim nossa vitória.

Porque o amor que nasce da amizade nunca finda.

Um conhece o outro e a paixão nunca termina.

O querer se multiplica com o tempo.

O amor é fiel nunca passatempo.

Então vamos escrever a quatro mãos nossa história??

Que tal começarmos agora?

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 29/10/2019
Código do texto: T6782405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.