Coração

Eu sou a intensidade

A loucura, insanidade

A amizade, família e paixão

Não sou só uma frase feita

Sou a poesia perfeita

Poucos sabem meu valor

De sentimento verdadeiro

Acelero por inteiro

Em um ritmo perfeito

Melodia, cor e som

Quando triste em pedaços

Causando lágrimas fico em cacos

Mas com o tempo me refaço

O tempo cura minha dor

Se feliz causo sorrisos

Me descompasso e enfeitiço

Todos ao meu redor

Não sou logica nem raciocínio

Sou proteção e sou carinho

Sou simplesmente o amor.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 29/10/2019
Código do texto: T6782542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.