EU SEI QUE VOU TE AMAR - "O PLÁGIO"

Eu sei que vou te amar

Sinto meu coração disparar

Bater tão forte que chega a doer

Do peito parece que vai pular

Não sei de alegria ou de sofrer

Não sentir? Impossível evitar...

Nada faço, nem quero fazer!

Eu sei que vou te amar

Ouvindo tua voz a sussurrar

Pedindo meu amor te entregar

E de corpo e alma me abrir

Que seja seu, o meu querer

Minha vontade? Pertence a ti...

O que mais posso dizer.

Que eu sei que vou te amar

Nossos momentos felizes, guardar

Os tristes; se vierem; vou apagar

Tua ausência é minha tortura

Como dói não saber-me sua

Minha verdade? Nua, crua e pura...

Não existe minha vida sem a tua.

Eu sei que vou chorar

Se não te ver ao acordar

Dormindo ao meu lado

Teu corpo ao meu abraçado

Permita-me Vinícius seu versejar

Não conheço outra forma de falar

Que por toda minha vida...

Eu sei que vou te amar!