Cavalgando

Foi nos primeiros raios de sol que tive aquela visão.

Ela diante de mim com aquele espartilho vermelho.

Parecia uma miragem, uma alucinação.

Sua boca avermelhada me arremetia ao amor.

Meu coração pulsou fortemente meus pelos arrepiou.

Caminhava lentamente vindo em minha direção decidida.

Eu estático contemplando aquele épico momento.

Então ela senta em meu colo e cavalga.

Usando o chicote em minhas costas nu.

Foi quando puxei seus cabelos e gravei minhas presas em seu pescoço.

Ela se contorcia e sem pudor algum gemiar loucamente.

Me levou ao extremo do prazer.

Sua gruta estava encharcada e com um sabor único.

Ficamos cavalgando até ela ter os espasmos.

E ali ela suplica pedindo bis.

Então juntos cavalgamos pela tarde a dentro.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/10/2019
Código do texto: T6782717
Classificação de conteúdo: seguro