Eu estou aguardando

Seu lugar é ao meu lado.

Não me deixe aqui, frustrado.

Nosso destino foi traçado.

Nosso amor foi revelado.

Pensa no quanto ainda temos,

no tanto que ainda podemos,

no muito que nos queremos,

em tudo o que juntos vivemos.

Não há razão para sofrer.

O tempo me fez aprender.

Sei que podemos nos entender,

e mudar de vez esse viver.

Venha, não me deixe esperando!

Venha ! Chega de ficar adiando!

Olha, o tempo está passando.

Venha! Eu estou aguardando...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 03/10/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T678274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.