O TEMPO

Não viva como se houvesse sempre o amanhã

Para muitos, amanhã não existirá

Não perca as oportunidades que lhe trouxerem o bem

A vida passa sem te perguntar

O tempo é apenas uma ilusão

E dele nada sabemos

Mas sabemos que o medo

É um jeito do tempo de você ganhar

Se está esperando o momento certo

Sinto muito

Talvez isso nunca existirá

Aprenda de uma vez

Que é você que faz seu mundo transformar

Essa é a única forma de ganhar do tempo

Ser autêntico

Escolha ser feliz sem esperar

De tudo o que é dito

De tudo o que é vivido

A maior parte é ilusão

Por isso não perca a diversão e principalmente o prazer que é amar

Só dê espaço para o perdão, para uma boa conversa, para o outro ajudar

Não perca sequer um minuto com briga, raiva,inveja

Porque ,meu amigo, talvez amanhã você não mais aqui estará