Pegue a minha mão.

Pegue a minha mão,

Eu posso te esconder dentro de um abraço.

Pegue a minha mão,

Deixe-me te puxar e te carregar para longe.

Pegue a minha mão,

A lama está na cintura e subindo.

Pegue a minha mão,

Talvez, não haja mais nada por aqui.

Pegue a minha mão,

Está tão frio aí, deixe-me aquecer você.

Pegue a minha mão,

Entrelace os seus dedos nos meus e se puxe.

Pegue a minha mão,

Você não está só e nunca esteve.

Pegue a minha mão,

Eu estou esperando aqui há tanto tempo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6782934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.