Fim......

Pela última vez,
eu te esperei,
e quem sabe,
pela última vez,
eu te amei...
O esconde, esconde,
custou mas acabou.
Eu consegui te encontrar,
mas de tanto te esperar,
enquanto o mundo girando,
e eu te esperando,
acabei me cansando.
Fique com teu amor,
seu melhor brinquedo,
e não se preocupe,
saberei para sempre,
guardar aquele seu segredo......


 
April
Enviado por April em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6782952
Classificação de conteúdo: seguro