Boneca cobiçada...

Hoje, eu estava viajando pelo mundo virtual...

e te encontrei... Boneca cobiçada...

De fato e sem nenhuma modéstia...

você é realmente... liiiiindaaaaa...

O meu coração disparou, bateu forte e quase parou...

de felicidade... de paixão... de amor...

Eu dei muita sorte... pois você me aceitou como amigo...

mas, ser teu amigo é pouco demais...

para a minha loucura, porque isso é uma loucura...

esse mundo é virtual, você pode existir ou não...

A única coisa real que existe é esse meu sentimento absurdo...

de grande, de imenso... quase infinito...

Daí, eu ví a imensidão de fãs... seus...

elogios, propostas, carinhos, cantadas...

mas eu sei que tudo isso é falso...

Nessa imensa fantasia... real mesmo... é o que eu sinto...

dentro do meu coração... por você...

Você... é a pessoa certa... na distância errada...

Boneca cobiçada...

Agora, você vive passeando pelos meus pensamentos...

e eu vivo te imaginando em todos os meus momentos...

Eu sonho contigo correndo pelo céu, pelo mar...

na chuva, no sol... como se fosse o vento... em todo lugar...

Esse teu olhar angelical... esse sorriso maravilhoso...

esses cabelos sedosos... com certeza... cheirosos...

É assim que eu te vejo... é assim que eu te sinto...

é assim que eu te quero na minha vida...

para sempre...

Boneca cobiçada...

Manaus, 30 de outubro de 2019.

Marcos Antonio Costa da Silva