SUPERSTIÇÃO

Despetalando

a margarida

e acreditando

na magia

do incerto amor

que talvez um dia

pudesse me querer,

uma lágrima sentida

pela face rolou

incontida

entristecendo

todo meu ser,

não sobrou

nem uma esperança

sequer

pois no despetalar

cadenciado

restou apenas

a pétala do mal-me-quer!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.09.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 03/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T678314