Destinos cruzados


Naquela esquina
Destinos cruzados
Em um breve olhar

Seguimos adiante
E não deu para disfarçar
Voltei meu olhar
E me deparei com você a me olhar

E ficamos nós
No meio do povo
Parados feitos bobos
Sem saber o que falar

E então ao mesmo tempo
Nós dois começamos a gargalhar
Sentimos dentro de nós
Uma vontade de rir sem parar

E assim nos abraçamos
E para um café você me convidou
Esquecemos da hora e dos compromissos
Afinal a hora era só de nós dois

Destinos cruzados
Amor predestinado
A vida para nós
Nascia novamente

Que bom que não nos negamos
Que ali naquela esquina
Nós dois nos cruzamos
E nunca mais nos descruzamos.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.