Primeira vez


Ali estávamos nós
Primeiro encontro
Olhos nos olhos
Um terno abraço

Saímos então a caminhar
Quase dois apaixonados
Quase dois entrelaçados
Quase tanto e quase nada

O dia estava tão lindo
Festa do sol junto ao mar
Sonhos que eu guardei tanto tempo
Hoje estavam a se firmar

Seguimos como perdidos
Cambaleados de amor
Fingindo para fugir
Do que nascia entre nós dois

E sua mão aos pouquinhos
Foi pegando a minha mão
Nem me lembro exatamente
Como tudo começou

Sentamos em um banquinho
Na sombra de um arvoredo
E em quanto nós conversávamos
Seus braços me abraçaram

E como velhos amigos
Ficamos a papear
E as suas mãos tão macias
Deslizavam em meus cabelos

Foi quando num repente
A sua boca me roubou
Um beijo tão docemente
Que não deu para resistir

E ali no banquinho da praça
Eu entreguei a minha boca
Para a sua totalmente
E beijamo-nos ardentemente

As suas mãos tão macias
Foram procurando meu corpo
Como a descobrir caminhos
Fez pegadas em meu ser

Tantas foram às sensações
Sua boca em minha boca
Minhas pernas no teu colo
Meu corpo em suas mãos

E um desejo abrasador
Dominou o nosso ser
Fez nós dois antes perdidos
Encontramos-nos no prazer

E o dia então coloriu
Para nós dois de muitas cores
O amor em fim se fez
O sonho em fim aconteceu

E quando a tarde se foi
Meu corpo estava marcado
Pela trilha de prazer
Pelo toque de você.


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/10/2007
Código do texto: T678317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.