Medo do Amor

Não tenho medo chuva

Só tenho medo da morte

Não tenho medo do azar

Só tenho medo da sorte

Não tremo mesmo no frio

Só no calor

Nao tenho medo de amar

Só tenho medo do amor

Joe S
Enviado por Joe S em 30/10/2019
Código do texto: T6783353
Classificação de conteúdo: seguro