ENQUANTO VOCÊ PASSA

De repente, tudo deu errado

e mais uma vez o destino sabotou o nosso encontro.

eu tinha tanta coisa para te dizer,

mas queria ter dito apenas uma.

Que ironia do destino um amor chegar tão na última hora

com as malas já prontas para ir embora,

como eu posso arrancar esse amor do meu peito

se você só me ensinou a te amar?

Para onde vão os amores quando eles vão embora?

acaso existe algum cemitério de amores não vividos?

certamente que não, amores nunca morrem,

eles apenas vão para o céu e se transformam em estrelas,

e assim brilham por toda a eternidade.

Mas de longe ele ver o seu amor,

que caminha para onde ele pudesse pelo menos vê-la.

e assim vem ela com seu esplendor,

linda como a Lua que caminha ao encontro do Sol

sem poder tocá-lo...

Ele mora no hemisfério Sul, e ela no norte.

quando para ela é dia, para ele é noite.

quando ela está dormindo, ele está acordado...

E quando ela passou, tudo parou a sua volta

nada mais fazia sentido além daquele caminhar,

nada era mais lindo do que vê-la passar,

e ao vê-la assim tão de perto, sem poder tocá-la

seu coração quase chorou...

Então ele mandou um emissário dizer a ela

o que estava trancado em seu peito,

o que toda hora pedia para sair,

mas ele temeroso procurava reprimir...

entregue a ela, e diga: "ele mandou dizer que te ama".

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/10/2019
Código do texto: T6783419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.