Viver sem ti não quero

Viver assim não quero

Eu não quero

Viver assim

Pois não posso

Viver sem ti.

Isto não é viver,

Sem ti aqui,

Eu prefiro morrer

A viver sem ti.

Isto não é vida,

Eu preciso de ti,

A única saída

É ter-te junto a mim.

Nem sei como consigo,

Continuar a viver,

Pois não ter-te comigo,

É um puro sofrer.

Se dizes que não,

Eu ficarei desolado,

Roubaste-me o coração,

Sinto-me abandonado.

Sei que parece tolice,

Sou tolo em amar-te,

E até já disse

Que pensava em matar-te.

Matar-te não consigo,

Prefiro eu morrer,

Sem ter-te comigo

Eu não sei viver.

O amor é louco,

Desconhece a razão,

Mas amar-te é pouco,

É teu o meu coração.

Francis