Como se nada houvera passado

Como se nada houvera passado

Tive saudade de você nessa manhã

Profunda e doída

Como se nada houvera passado...

Visitei-te em meus sonhos para despedir-me

E tive saudade de você nessa manhã

Chuvosa e fria

Como se nada houvera passado....

Quando vi teus olhos molhados tristes

Tive saudade de você nessa manhã

Acinzentada e úmida

Como se nada houvera passado...

Quis rememorar todos nossos encontros

Para ver-te tal como eras

E, mais uma vez, tive saudade

Nesta manhã nostálgica sem brilho

Como se nada houvera passado...

O amor renasceu por um instante

Quando vi teu olhar ensimesmado

A razão deu lugar aos devaneios

Saudade de você nessa manhã

Tão minha

E como se nada houvera passado nunca

Acordei dez anos depois

Era tarde pra nós...

Marisa Corrs

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 31/10/2019
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T6783523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.